KEGIATAN HALAL BIHALAL

Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin

Kegiatan Pertama Masuk Ke Sekolah Setelah Melaksanakan Libur atau Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitrih 1445H, Sekolah Kami Mengadakan atau Melangsungkan Kegiatan Halal Bihalal dalam Kegiatan ini Semua Keluarga Sekolah dari Siswa-Siswi dan Semua Dewan Guru Juga Penjaga Beserta Oprator Sekolah, Kegiatan Halal Bihalal Yang Di Pimpin Oleh Bapak Mukawi, S.Pd Menyampaikan Rasa Syukur Alhamdulillah Sudah diberikan Kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan Ibadah Puasa hingga Hari Lebaran kita bisa berkumpul sampai hari ini dalam kegiatan halal bihalal yang mana kita semua saling bersalaman dan bermaaf-maafan Siswa dan Siswi juga Dewan Guru Agar sama-sama saling bermaaf-maafan dan Semuga tahun dapen masih bisa seperti ini lagi.Halal Bihalal adalah momen yang sangat penting. Acara ini tidak hanya membantu mempererat silaturahmi antara siswa, guru, staf, dan masyarakat Sekolah, tetapi juga membantu menjaga keharmonisan dan membangun solidaritas di antara mereka.